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桃ピーチのお菓子屋さん
甘い果汁がじゅわっと口の中に広がる桃の快楽。ピーチタルトにピーチゼリー、ピーチジェラート・ピーチアイス。桃の美味しさ全開です!!
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桃は国内産の白桃を使用。日本では、カスタードクリームとフレッシュな桃という組み合わせが多いですが、モンキャトルではアーモンドクリームと一緒に焼きこみました。洗練されたアーモンドクリームと、やさしい甘さの桃が口の中で絶妙なバランスを醸し出します。


20%OFF】雑誌で話題の本場フランスピーチタルト 「甘く柔らかな桃のタルト」(20cm)


タルト生地に黄桃を並べて焼き上げたフルーティなタルトです。 当店の定番タルト『洋なしのタルト』の「洋なし」が「黄桃」に変わっただけ・・・?いえいえ違います。 中にたっぷり詰めたクリームは「クレーム・フランジパーヌ」。 洋なしのタルトに使用している「クレーム・ド・アマンド」(アーモンドクリーム)と「クレーム・パテシエール」(カスタードクリーム)を半分ずつ混ぜ合わせたものをこう呼びます。 甘さを控えたコクのあるクリームとジューシーな黄桃の組み合わせは相性バツグン! お口の中で美味しいハーモニーを奏でます。 しっとりとしたやわらかな「クリーム」、その上に載せて焼き上げたシャキシャキの「黄桃」そしてサクサクの「パートシュクレ(クッキー生地)」。 すべてが主張しすぎることなく絶妙なバランスとなり、 美味しいタルトに仕上がりました。ぜひご賞味ください。


噛んだだけで口いっぱいに広がる桃の味と、清涼感あるフルフルゼリーの甘さをもったフルーツデザート。香り高く、甘い白桃を使用し桃のジューシー感を味わえる商品にしました。


口の中でとろけるような甘味をお楽しみいただけます。 福島県産の白桃(大久保種)の豊潤な味わいを、やわらかゼリーで包み込みました。


岡山産完熟白桃を丁寧に裏ごしして口当たりを滑らかに香り豊かな仕上げた、ちょっと和風のゼリーです。 賞味期限:常温180日 配送温度:常温


フルーツのおいしさそのままで80kcal 果肉入りフルーツゼリーのおいしさそのままに、1個(140g)当りのカロリーを、カロリー計算に便利な80kcalに設定しました。食べ易くスライスした白桃を使用し、ゼリーは果汁や洋酒を使い、風味豊かで口溶けの良い食感に仕上げました。小さなお子様からお年寄りまで食べていただける食べきりサイズのフルーツゼリーです。

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